Национальная палата предпринимателей «Атамекен»

Присоединяйтесь к проекту «Вирус добра»

Здоровье
Срочно

Общественное объединение "Менің Атамекенім" совместно с Национальной палатой предпринимателей объявляет о старте республиканской акции «Вирус добра», целью которой является сбор средств, лекарств, а также необходимого оборудования для медицинских учреждений, задействованных в борьбе с коронавирусной инфекцией.
Участие в акции может принять любой желающий. Помощь можно оказать денежную, предоставить продукцию или услуги, возможные скидки или выступить в качестве волонтера.

Оказывая поддержку больницам лекарствами, ИВЛ, контурами для ИВЛ, кислородными концентраторами, портативными рентген-аппаратами, СИЗ-защитными костюмами, вы не просто помогаете обезличено гражданам Казахстана. Таким образом вы оказываете помощь и своим сотрудникам, клиентам и партнерам, которые могут оказаться в ситуации, требующей поддержки.

Мы не можем оставаться в стороне сегодня, когда будущее нашего любимого Казахстана находится в наших руках. Мы действительно сейчас «вместе» - больше, чем когда-либо ранее. Ведь от наших действий зависит, в какой стране мы будем жить завтра.

Нас уже поддержали Наш чемпион Жаксылык Ушкемпиров, депутат Мажилиса Ирина Смирнова, общественный деятель Танирберген Бердонгар, Жандар Садыков, Кымбат Досжан и многие другие.

Предприниматели, известные блогеры и просто неравнодушные граждане со всех уголков страны, если хотите присоединиться и стать #проводникамидобра отмечайте активистов и помогите репостом.

Как и всегда, мы станем мостом между реально нуждающимися в помощи: граждане, медицинские учреждения, а также желающими помочь.

Реквизиты: Счет для сбора средств открыт Общественным Объединением «Менiң Атамекенiм». Перечислить денежные средства можно пройдя по ссылке (нажать кнопку «Хочу помочь») через компьютер или смартфон либо через банк по следующим реквизитам:

010000, г.Нур-Султан, район Есиль, улица Достык, дом 5
БИН 180540015308
ИИК KZ076018821000192561
БИК HSBKKZKX
В АО «Народный Банк Казахстана»
Кбе 18
КНП 119 - прочие безвозмездные переводы денег

Нур-Султан, Казахстан
10.07.2020
Номер телефона подтвержден
Удостоверение личности получено
Фото
Документы (свидетельства о рождении, справки и др.)
Рассказать знакомым ❤️
Поделитесь ссылкой на эту страницу для того, чтобы о ней узнали другие люди.